人各有萌,缘来则聚。

【有声】《诗一行》卷十 两心誓

恭喜完结!我来做个首转~

记得你跟我要诗一行的有声授权的时候,我还在想,这个妹纸真的要挑战这样的高难度嘛?!四十万字的小说,打起来就像是一只大怪兽一样,以弱迎强,除了不认输三个字之外,你几乎没有任何武器。

诗一行完结已经很久了,热度也在慢慢消退。可是不知道为什么,我一直相信你会读完。因为我在lof上看到了你的苦恼,坚持和努力。

我相信你。也谢谢你做到了。你是我的小小英雄!!

 

永恒的守护星:

旅程将在这里结束,从此他们幸福的生活在一起。

走一个链接:《诗一行》之 两心誓

现在是穿越而来的11月9日,就在8日晚,《诗一行》的全部正文章节已经在荔枝定时完毕,我其实是特别有冲动一次性放出的,但是为了给下一次的发布拖延时间,好不显得太过怠惰,还是开启了定时。所以你们在今天才能收听全篇,看到这篇lo。

一百章,着实是一个大工程,在开始前我不是没有犹豫的。我最初因《神探夏洛克》而打开新世界的大门,可惜逻辑混乱才思枯竭,写不出也不会画,唯一表达深情似海的方式就是摘录喜欢的同人文章。然而,授权不少,完结寥寥,如果曾给过我授权的作者姑娘们想起与我这一段,一起来讨债,我想是得还一整年。

这一篇的完结,是托了 @阿不 太太的福,也是为了孜孜不倦的安利 @Tribble 小伙伴,虽然她看了伪装者之后义无反顾的投奔了天台和双毒……,更要感谢收听的小伙伴们贡献的点击量和鼓励。

最后感谢太太写出动人的作品与我们共同分享,也感谢慷慨的授权。

P.S. 番外……大概会录,但不一定会有⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,请让我将害羞的部分作为完结私藏。

此番完结,新番将至,如果我勤劳的话,在此篇日志之前,大家在荔枝上应该已经看到了新工程的第一章……

以上。

评论(23)
热度(149)
  1. 芒果菠萝蛀牙kkw阿不 转载了此文字
 

© 阿不 | Powered by LOFTER